私语(44)

Echo•L•Chen:

Root和Reese处理完号码,收到了Shaw的信息。

“牛排,烈酒和小疯子,麻烦帮我带回家。”

下面是一串地址,Root的坏情绪一扫而空,温和的笑意爬到脸颊,沁入眼角眉梢,Reese尴尬得咳了一声。

“车子你可以开走,我还有事,先走了。”

Root冲大个子点点头,笑还是有点收不住。

家?

家。

布鲁克林的高档寓所,Shaw叼着牙刷给Root开了门,Root把牛排和威士忌递给她,脱了鞋光着脚在地毯上四处走,270度的落地窗设计,高端的黑白灰简约线条装修,挑高的顶棚,卧室里一张King Size的圆床,床单被罩泛着冷金属色泽。

冰箱,曲屏电视,沙发,长桌,电脑,壁灯,开放式厨房,吧台,卫浴室……

Root踱到落地窗前,21层往下看,是东河湾繁华的夜景,布鲁克林大桥像是霓虹中央的一道疤痕,一个勋章。

“你不来吃?”

Shaw把牛排放到盘子里,切好,热气腾腾的,又倒了两杯酒,她把牛排的四分之一拨到另一个盘子里,Root走向她,但眼底盛满了疑惑。

“这里太高调了,不符合我们的身份,Sameen,何况,270度落地窗?”

Shaw叉了块牛排放入口中,鼓着腮帮子嚼得津津有味,她知道她从不用担心Root的品味,虽说她本人吃不多。

Shaw不着急,又拿起杯子灌了口酒才肯开口。

“没人说过拯救蠢货们的我们就必须躲躲藏藏,Smanritan已经躲起来憋坏去了,要学会享受生活,Root,还有,你再不开始吃牛排就凉了。”

Root笑了笑,Shaw式一本正经的幽默久违了的亲切。

坏情绪是褶皱,而Shaw就是熨斗。

Shaw吃饱喝足,而Root那四分之一分量的牛排还剩了一半在餐盘里。

Shaw盯着Root看,眼底的火越烧越旺。

Root笑了一声,拽着她的背心肩带贴过去吻,Shaw早就难耐,几乎立刻就抢占了主导权。

卧室太远了,Shaw撕扯着Root的衣服,把她按倒在洁白柔软的地毯上。

Root挣扎,她可没忘记那角度广得夸张的落地窗,她笑了两声,护住自己最后两片衣物,扭动着从Shaw的怀里钻出来,猫着腰嗖一下钻进了卧室,那是唯一没有落地玻璃的宝地。

Shaw抹了下挂着银丝的嘴角笑得邪恶,她不过是由着她跑走罢了,不然Root休想推开她。

Shaw一边往卧室走一边脱衣服,进门的时候已经一丝不挂了,Root蜷缩成一个球,裹在被子里,毛茸茸的脑袋露在外面,凌乱的发丝出卖了泛红的耳根。

Shaw心底被萌了一下,但她现在脑子里滚动的字幕里边可没有可爱这个词,Root完全就是在挑衅她。

她快步过去从被子里往出扒Root,Root咯咯咯笑得欢畅,却趁她不耐烦的空档按倒她,顺势就骑在了她的身上。

Shaw翻个白眼,Root这个小贱人,兴致来了就会狡猾地跟她争抢主导地位,就像此刻,她低头含住Shaw的上唇,吸吮了下,又往上拉扯。

手却不老实地一路往下滑。

Shaw哼了声,双手捏住Root纤细的腰身,一个巧劲,两人就对调了位置。

她不再容忍Root的挑衅,三两下除去对方身上最后的障碍,狠狠压住小疯子来品尝。

Root从嗓子里溢出一声呜咽,双腿夹住Shaw的腰,带着点期待,带着点胆怯,全情感受着Shaw的掠夺和取悦。

……

Shaw等着Root缓过神,她伸手揩拭了下Root的眼角,又吻了下她被不知是汗水还是泪水濡湿的睫毛,满足地叹了口气。

Root的眼神渐渐恢复清明,她一眼望进Shaw熠熠发光的漆黑瞳仁,看到自己的倒影。

Shaw与她相对而卧,被子拉到了她们的腰部位置,Shaw盯着她,灵魂的入口泄出点滴波澜。

“You and me together would be like a four alarm fire in an oil refinery.”

Root笑了,为Shaw的别致修辞。

“Oh, Sameen, it sounds cozy.”

“But, sometimes a relationship maybe just need silly kisses for nothing, and I think I can accept that.”

“Why? Is that because I am not always hot?”

“No, because that is a relationship really looks like.”

“You messaged me the word home, and now you are saying relationship, are you sure, Sameen?”

“Yeah, I'm sure.”

“May I ask why?”

Root笑着,经历了那么多,她仍旧美得夺目。

“Coz you make me feel like a natural human being.”

Shaw抬起半截身子,左手搭在Root放在耳边的手上,给了对方一个温情的,长久的吻。

To be continued ⚒

枕边话。


评论
热度(172)
  1. 阿壳壳壳儿Echo•L•Chen 转载了此文字
  2. IamCccjyEcho•L•Chen 转载了此文字

© Ri | Powered by LOFTER