私语(39)

Echo•L•Chen:

Root跟着Shaw走回距难民营稍有一段距离的旅馆,Shaw带她回二楼自己的房间,这并不新鲜,以前她们组队出任务,结束后也一起回过安全屋。

可感觉又有太多不同,Root形容不出来,她经历过太多次模拟,即便确认此刻是现实,也总弥漫着一股诡异的虚幻感。

Root直挺挺立在那里愣神,Shaw看她一眼,也不说话,关好房门摊开行李箱,翻找了下拿出一个文件袋,Shaw掏出一本护照递给Root。

Root打开:

Surname:Shaw

Given Name:Samantha

Root笑了,难得有点腼腆:“噢,Sameen,这可有点浪漫呢。”

Shaw翻了个白眼:“没错,你就这么夸你自己吧。”

Root一歪头,眼里亮晶晶的,但Shaw确认那不是泪,她在屏幕上的模拟中看过太多次Root的泪水,她确定自己多讨厌那个,简直比全纽约的牛排店都关掉都让人不爽。

“你看我的电脑了?”

“不可以吗?”

“当然不是。”

Root走近Shaw,眼神一转,风情万种,Shaw嗓子不舒服,退后一步。

然而Root已经用胳膊环住她的肩,Root用自己的额头贴着Shaw的,她的呼吸亲吻着爱人。

两个人背心短裤简易拖鞋的抱在一起,有点狼狈,但似乎丝毫没有影响Root对Shaw的吸引力,Shaw咽了咽喉咙,有点不自然。

“明天赶飞机,保持警惕,嗯…保持体力。”

Root的笑糊了Shaw一脸,但她忽而又严肃。

“你让我在浴缸醒来,还给我递牙刷,是不是嫌弃我躺太久不干净?”

Shaw看着Root说翻脸就翻脸,刚才还性|致勃勃,现在又一副兴师问罪地拉开与自己的距离,虽然这么想不厚道,但她真有点想念部分模拟里面那个安静的女孩。

“我是让你通过切实的生活,热气腾腾的那种,区分开你区分不开的,再说,干净点也没什么不好,毕竟你自己就是穷讲究的那个。”

Root挑眉沉思,片刻后又问:“现在什么时候了?我是说,从我离开纽约之后,过了多久?”

Shaw眸色暗了暗:“7月31日,已经过去了102天,我错过了最佳救援时间,Root,抱歉。”

Root撇了撇嘴:“难怪这么热了,但是Sameen,不要说抱歉,你找到我了,我们一起在这里,这就是全部你和我需要知道的,记得的,其他的,都不重要。”

显然Shaw不这么认为,模拟中的Root让她看到了太多,她觉得是自己的无能,才让Root一再经历那种痛苦。

Shaw坐到床沿上,沉默着。Root把护照放回行李箱,她过去把Shaw推倒在床上,自己咬着唇压了上去。

“Sameen,let me。”

Shaw被Root钻进背心的手折腾得喘粗气,她想反客为主,又怕Root没恢复,承受不了太多。

简直是活生生的煎熬,Root倒是一副风生水起的模样,      Shaw心里想着这不公平,但Root有的是办法不让她分心。

Shaw被Root圈在怀里轻轻颤抖,Root很开心,Shaw能感觉出来,像是高潮的那个是她一样。

等回了纽约,Shaw想,Root要还给她加倍的颤抖,艹不死她也艹她个半死,看她还有力气送命。

Shaw模模糊糊想着,渐渐睡了过去,而Root看了她一整夜,眨眼都觉得是浪费。

飞机上,Root倚着Shaw入睡,Shaw在她闭上眼之前跟她保证,她醒来后自己还在。

Root有点放心,又有点担忧,但终究抵挡不住困意的来袭。Shaw往上拉了拉毯子盖住Root,又把她垂下来的发丝整理好。

Root的呼吸渐渐轻缓规律,Shaw转向舷窗,天正有亮起来的迹象。

To be continued ⚒

奔波了一天,回来晚了,又没写多。

评论
热度(141)
  1. 阿壳壳壳儿Echo•L•Chen 转载了此文字

© Ri | Powered by LOFTER